Messestand

Die Konferenz ‘Recent Advances in Food Analysis’ fand vom 5. bis 8. November statt und hat sich in den letzten 20 Jahren zu einem der wichtigsten wissenschaftlichen Marktplätze für Trends in der Lebensmittelwissenschaft entwickelt.

 

Sie wird alle zwei Jahre gemeinsam von der Universität Prag und der Universität Wageningen organisiert und zieht mehrere hundert Teilnehmer aus der ganzen Welt an. Auch in diesem Jahr war unser Kollege Dr. Frank Mörsberger in Prag auf der Suche nach neuen analytischen Fragestellungen und innovativen Lösungsansätzen, die das Potential haben, in die Routineanalytik Einzug zu halten.

 

Die Vorträge wurden in mehreren parallelen Sitzungen gehalten, was eine sorgfältige Vorbereitung erforderte, um immer zur richtigen Zeit im richtigen Vortragssaal zu sitzen. Zusätzlich gab es von vielen Geräteherstellern interessante Anwendungsseminare und Workshops, aus denen wir uns ebenfalls kompakte Informationen über neue Applikationen erwarteten. Es dürfte daher eine sehr intensive Woche für Herrn Dr. Mörsberger geworden sein.

 

IHR PLUS: Freuen Sie sich auf seinen persönlichen Kongressbericht in der nächsten Ausgabe des AGROLAB RADAR im Dezember.

 

Marketing AGROLAB GROUP